/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
校党委书记程幼金到离退休干部工作处检查工作
2022-04-25 14:18 梁艳 

   

  2022422日上午,校党委书记程幼金到离退休干部活动中心检查指导,并与工作人员进行了交流,听取部门工作汇报。    

程书记听取离退处史红权同志的工作汇报,他指出:防疫工作仍是学校十分重要的工作,“人民至上,生命至上”体现了共产党人“以人民为中心”的价值追求,要以此为指导准则服务广大离退休教职工;要多措并举,发挥老同志的政治、智慧、时空、经验优势,使之融入学校的发展建设中去;要采取切实可行的方式加强消防、反诈的知识宣传。

   对学校落实老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐提出了希望。作出了明确指示:要传承中国文化,响应党的号召,要特别关心老同志,把老同志的事放在第一位,特别是把老同志的事做实、做细、做具体、对广大老同事为学校建设发展所能做贡献表示忠心的感谢。

   党政办副主任肖平陪同检查。

   

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073