/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
关心下一代
当前位置: 首页>>关心下一代>>正文
我校关工委在全省高校关工委工作调研座谈会上作交流发…
2017-04-22 10:21  

我校关工委在全省高校关工委工作调研座谈会上作交流发言

11月22日下午,省关工委在湖北大学召开“全省高校关工委工作调研座谈会”,包括我校在内的17所高校领导和学校关工委负责人参加了会议。省关工委主任吴华品、常务副主任周祖元;省教育厅关工委主任、省教育厅副厅长徐雁冰、省教育厅关工委常务副主任高长舒、副主任孟庆金;湖北大学党委书记刘建凡等领导出席会议。会议由省关工委常务副主任周祖元主持。

会上,湖北大学党委书记刘建凡致辞。省关工委主任吴华品、省教育厅关工委主任徐雁冰先后作重要讲话。武汉科技大学等8所高校在会上作交流发言,其中:我校关工委副主任宋兰菊作了题为“打造品牌项目,做实常规项目,全面提升做好关心下一代工作水平”的交流发言,得到了与会领导和同志们的好评。

  • 上一篇文章:我校关工委荣获全省关心下一代工作先进集体称号

  • 下一篇文章:学校召开2014年度关工委工作会议

  • 关闭窗口
     
      新闻公告  
    2016年第四季度门诊医... 2017/04/22
    体检通知 2017/04/22
    第三季度门诊医药费报... 2017/04/22
    第二季度组织生活通知 2017/04/22
    第二季度医药费报销通知 2017/04/22
     
      友情链接  
     

    武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
    电话:027-87195625  邮编:430073