/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
离退休党委各支部开展6月“支部主题党日”活动
2022-06-20 08:15 尹俊娥 

 

   2022614日上午9时许,在中国共产党101岁生日即将来临之际,离退休党委各支部的老党员们在离退处活动中心开展了6月“支部主题党日”活动。

夏日炎炎,离退休老党员们早早就来到离退处活动中心。尽管许多人都是满头白发的耄耋之年,但整洁的着装和矫健的身姿,展现出退休老党员们良好的精神状态和风貌。

大家奏唱国歌,重温入党誓词,老党员们面对党旗高举右手,一字一句,神圣而豪迈,体现了对中国共产党的无限忠诚。

   活动中各党支部通报党费收缴情况,并在各党支部书记同志的带领下,认真诵读《党章》节选部分。

   各党支部认真落实开授微党课。集中学习讨论有关习近平主持十九届中共中央政治局第三十九次集体学习的会议精神、习近平总书记重要文章《努力建设人与自然和谐共生的现代化》和学校关于《中共武汉工程大学委员会落实全面从严治党主体责任实施办法(试行)》的主要内容,通过“云上学习”“线下交流”等环节畅谈学习体会。

大家纷纷表示,要积极发挥自身作用,以实际行动践行初心使命。要在老有所为、培养合格人才、关心下一代等方面,发挥余热,发挥政治经验和威望优势,为学校的建设发展作贡献。

   

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
关于2022年离退休女教... 2022/06/14
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073