/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
奋斗百年路,起航新征程――喜庆百年华诞快闪活动
2021-06-16 12:02 尹小燕 

在党的百年华诞来临之际,离退休教职工党委、离退休干部工作处会同学校老年人协会、老教授协会,于616日上午,在武昌校区一教楼前广场,举办了一场200余人参加的快闪活动《我的祖国》。

在决定举办此次活动后,学校老年人协会立即组织唱歌和舞蹈人员,罗楚芬老师带领参演人员加班加点排练,她们以饱满的热情和良好的精神风貌,尽情地表达着对祖国的热爱。

上午8点,微风拂面,广场上师生们挥动着小红旗,和主唱人员一起高声唱着“这是强大的祖国,是我生长的地方……”充满激情的歌声飘荡在广场上空。

此次活动得到邮电与信息工程学院的大力支持,董光尚书记带领学院师生积极配合,友情参与,共同完成此次活动。(审稿人:史红权)

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073