/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
学党史 办实事 走进高龄老人家中慰问老党员
2021-04-26 08:49 曾德海 刘前平 

 

 

424日下午,在“五一”劳动节即将到来之际,离退休教职工党委第八支部为推进党史学习教育和喜迎建党百年走深走实,做到全覆盖,支部委员们采取送学入户的方式,慰问了本支部高龄老党员高鉴斌老师和石予丰教授,并送去了学习资料。

 

 

高老师1924年出生,是武汉工程大学最年长的老寿星;石教授1932年出生。两位老同志都把自己的一生献给了祖国的教育事业,退休以后他们一直非常关心国家大事,关心学校的建设和发展。两位老人是大家非常敬重的老党员,他们始终坚持参加组织生活,参加离退处组织的有关活动。支部委员们代表本支部全体党员向两位老党员、两位可敬的老教师表示最衷心的问候,祝福他们健康长寿。

 

 

支部委员们表示,要把学习党史和学习身边的先进党员结合起来,要像高老师、石老师两位老同志一样有坚强的党性,不忘党旗下的誓词,不忘初心、为人师表、积极奉献,为党的强大、祖国繁荣和学校发展贡献自己的一份力量。

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073