/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
别样的支部主题党日——学党史走进离休干部家中
2021-04-15 08:42 刘前平 

 

414日下午,离退休教职工党委第十支部组织全体党员,驱车约20公里来到离休干部、老党员温成英家中,采取送学上门的方式开展支部主题党日活动。

活动主要包括三项内容:一是为温老送去了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》第三卷等学习资料并共同学习;二是聆听了温老讲述革命传统故事,接受红色教育。她说,我们这一代人经历了国家从站起来、富起来、强起来,现在国家正处于全面建设社会主义现代化国家新征程,希望你们更加努力工作,为学校多做贡献。祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的学校越办越好;三是为温老共庆90岁生日,祝温老生日快乐,健康长寿。

结合当前正在开展的党史学习教育和即将迎来中国共产党建党100周年,就如何做好新时代离退休干部工作,大家一致认为:一要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进离退休干部政治建设、思想建设和组织建设;二要健全完善服务制度及落实机制,精准精细做好老干部服务管理工作;三要深化拓展正能量系列活动,充分发挥老干部独特优势,激励老干部为学校高质量发展献计献策,再作新贡献。

开展支部主题党日活动丰富了老干部的组织生活,提高了党员的思想认识和政治站位,活动取得圆满成功。

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073