/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
党委副书记郑丹凤参加离退休教职工党委民主生活会
2021-01-15 09:32 朱宙雄 

 

2021113日下午,离退休教职工党委在离退休干部工作处活动中心二楼会议室召开2020年民主生活会。校党委副书记郑丹凤,校纪委曾文荣、组织部史红杰到会指导。离退休教职工领导班子成员参加会议。

郑丹凤在讲话中指出,离退休教职工党委专题民主生活会材料准备充分,态度端正,分析问题透彻,批评与自我批评说开、说透,讲的很好,能更好的帮助同志开展工作。郑丹凤提出一是要加强学习,提高理论知识水平;二是要加强能力上的提高,更好的做好管理与服务工作;三是要工作上抓落实、做好精准帮扶。

民主生活会上,史红权、刘前平同志分别进行了汇报,深入自我剖析,查找了存在问题的原因,明确了努力方向和措施。领导班子成员逐一进行了对照检查,深入开展批评与自我批评,达到了预期效果。

 

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073