/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
学校组织离退休教职工代表召开师德师风建设座谈会
2019-10-15 16:26 刘前平 

 

20191015日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第六指导组在离退休教职工活动中心二楼阅览室,组织离退休教职工代表召开了师德师风建设座谈会。指导组组长、副校长张文学,指导组成员人事处副处长曾颖、校纪委曾文荣老师及离退休教职工18名代表参加了座谈会。会议由副校长张文学主持。

座谈会上,离退休教职工代表结合自己多年来从事教学、管理等方面的亲身经历,就学校师德师风建设方面畅所欲言,建言献策。大家深入分析了当前的社会环境,工大的治学风气,强调教师要加强自身修养,推进课程思政,注重仪表形象,遵守职业道德操守,不断优化和改善教学方式。要倡导优良学风建设,对学生平等相待,严而有爱,传承尊师重教的优良传统。同时学校要从体制机制上优化办学及内部治理,严把进人关,强化岗前培训,搞好传帮带,为青年教师成长搭建良好的平台。要改革教学督导模式,加强学术规范和评价考核管理,切实加强师德师风建设。

在认真听取了各位离退休老师的发言后,副校长张文学作总结讲话。他表示,听了大家的意见建议,他很受启发。学校将坚持从强师、重师、严师、尊师等四个方面加强工作,狠抓师德师风建设,履行教书育人、立德树人的根本使命。

离退休干部工作处处长史红权、副处长刘前平出席了座谈会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
2019年第一季度门诊医... 2019/02/25
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073