/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
继续教育学院、离退休干部工作处看望慰问退休党员
2019-07-08 09:21 史红权 

   75日,继续教育学院党政班子全体成员、离退处负责同志等一行前往刘玉华、鲁先国两位退休人员家中,亲切看望并慰问两位退休老党员。学院党委书记吴咏梅对两位老师长期关心学院发展给予感谢,她介绍了学院的发展情况,并表示老同志是学院的宝贵财富,希望他们对学院发展继续建言献策。院长张宗良向老同志们详细阐述了学院目前的办学状况、规模及发展思路和未来打算,得到老同志的认可和赞许。史红权代表离退处和继续教育学院退休同志,对学院贯彻学校关于进一步加强和改进离退休工作实施意见的落实情况表示感谢。   

 经继续教育学院党政联席会研究决定,学院成立关于退休工作的专班,在人员和经费上予以保障,使学院离退休教职工得到更多的获得感、幸福感。

关闭窗口
 
  新闻公告  
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
2019年第一季度门诊医... 2019/02/25
第四季度医药费报销通知 2018/11/29
秋游通知 2018/10/29
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073