/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
饮水思源难忘母校情、恩师情
2022-12-04 10:26  

                        —学校向全体老同志发放校友捐赠保健品       

(通讯员:尹俊娥)“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”正值武汉工程大学建校50周年校庆到来之际,受我校知名校友胡文祥院士委托,经学校安排,校友工作与合作发展处的老师们爱心传递,将其中价值70万元共计700份的保健品捐赠给学校全体离退休教职工。他们加班加点,将分类包装的大件物品逐一分装为一份份精美的礼盒装,转达校友和学校对老同志们的关爱和祝福!

接到捐赠物品后,离退处立即组织人员向全体老同志们发放了捐赠慰问品,将校友的祝福和学校的关爱之情一一送到老同志们手中。

老同志们纷纷表示,“饮水思源”的精神品质流淌在每一位工大人的血脉中,表达对学校和校友的真挚感谢!五十年风雨兼程,对学校今天所取得的成绩倍感自豪,祝学校五十年华诞生日快乐,再谱华章!晚霞别样红,大家将继续为学校的发展发挥余热,建言献策,贡献力量!

                                            

关闭窗口
 
  新闻公告  
关于2022年第三季度门... 2022/09/14
关于防范养老服务领域... 2022/08/26
关于做好近期疫情防控... 2022/08/26
关于2022年离退休女教... 2022/06/14
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073