/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
奋进新时代 谱写新篇章
2022-10-17 10:34  

         武汉工程大学老年协会老教授协会收看习总书记二十大报告纪实               

(通讯员罗勤)金秋十月,在全面建设社会主义现代化强国新征程、向第二个百年奋斗目标进军开局的关键时期,中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在首都北京人民大会堂胜利召开。

按照上级和学校的统一要求,我校老年协会、老教授协会全体理事在家收看二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表党中央作的二十大报告,同时理事们线上畅谈心得体会,表达此时此刻激动心情。

老年协会会长王庆春:党的二十大胜利召开,令人振奋、备受鼓舞,习总书记的报告,为我们指明了前进的方向,我们将为实现第二个百年奋斗目标贡献力量!

老教授协会会长孙家寿:金秋十月,神州大地,天清气朗,山河锦绣。喜迎中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开。聚焦盛会历史时刻,感受中国开放自信!征途在星辰大海,激荡于九州风雷;时代的画卷,将在踔厉奋发中铺展;未来的华章,将在勇毅前行中书写。在中国共产党坚强领导下,凝聚亿万人民团结奋斗的磅礴力量,我们必将迎来中华民族伟大复兴的光明前景!

老年协会副会长乔道林:习总书记的报告,主题特别鲜明;内容特别全面;新意特别突出,是开启新征程的纲领性文件!

老教授协会理事刘永琼:喜迎二十大,再踏新征程!百年峥嵘岁月,数不尽的风雨兼程,换来了今日的国泰民安。团结一心,向第二个百年目标奋进!

老教授协会理事朱成城:热烈庆祝党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

身处北美的老教授协会理事宣爱国:党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化强国新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴!

老年协会理事朱永红:党的二十大胜利召开了!今天,我坐在电视机前,聆听习近平总书记的报告,心情非常激动。党的二十大,是我们党进入全面建设社会主义现代化强国、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会。我坚信,党的二十大以后,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,在党的二十大精神的指引下,我们国家的未来一定会更加美好!

老年协会理事张庆东:百年艰辛,百年辉煌。始至不渝,初心未改。江山即人民,人民就是江山。抗战胜利,是人民一块布、一把米垒积成的。解放战争的胜利,是小车推出来的。中国特色社会主义事业大厦是一砖一瓦砌成的。中华民族的伟大复兴,必定在中国共产党的领导下,乘着巨轮,载着十四亿华夏儿女到达光辉的彼岸!

武汉工程大学老年协会、老教授协会理事们纷纷表示,将认真学习二十大报告精神,不忘初心、牢记使命,团结带领广大离退休教职工在全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中继续贡献自己的力量。(审稿 史红权)

                                              

                          武汉工程大学老年协会 老教授协会

                                  2022年10月16日

关闭窗口
 
  新闻公告  
关于2022年第三季度门... 2022/09/14
关于防范养老服务领域... 2022/08/26
关于做好近期疫情防控... 2022/08/26
关于2022年离退休女教... 2022/06/14
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073