/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
放声歌唱 国庆同乐
2022-10-07 14:29  

      

(撰稿 罗勤)10月5日上午9:30在离退休活动中心球场,一群热爱歌唱的退休和在职老师们在段纯老师的指挥下,满含深情演唱了《年轻的朋友来相会》、《绒花》、《天边》、《天路》、《祖国,我的最爱》、《我爱你中国》六首歌曲,演唱形式有合唱、轮唱穿插。歌声时而嘹亮,时而宛转悠扬,这歌声表达了老师们对伟大祖国七十三周年华诞的美好祝福,唱出了对今天生活的自豪感和幸福感。

此次活动缘起于9月底国庆假期临近,段纯老师发起“国庆开心一刻”歌唱活动倡议,此倡议得到近30位老师积极响应。段纯老师立即策划甄选歌曲曲目,罗克老师筛选并编辑音乐伴奏,柯友凤老师认真记录活动文案并转发给大家。国庆假期期间参与此次活动的老师们各自在家练唱,其间进行了一次集中合练,老师们热情高效,将歌唱融入国庆假期生活中。

此次活动得到学校离退休干部工作处和宣传部的大力支持。老师们在歌声中找到快乐,希望这样的活动持续坚持下去。(审稿 史红权)

关闭窗口
 
  新闻公告  
关于2022年第三季度门... 2022/09/14
关于防范养老服务领域... 2022/08/26
关于做好近期疫情防控... 2022/08/26
关于2022年离退休女教... 2022/06/14
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073