/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
校党委副书记李志旭到离退休干部工作处宣布干部任命决定
2022-04-28 08:45 梁艳 

    

425日下午,校党委副书记李志旭到离退休干部工作处宣布干部任命并讲话。党校常务副校长兼党委组织部副部长杨海波主持会议,校党委党校办公室主任陈恩雨和离退休干部工作处全体职工参加了会议。

李志旭在讲话中指出,由王晓慧同志担任离退休教职工党委副书记、离退休干部工作处副处长,是校党委通过慎重考虑研究后做出的决定,希望王晓慧同志发挥多岗锻炼的优势和业务能力扎实的特长,尽快适应新岗位。李志旭同时也肯定了离退休干部工作处的工作,希望在今后的工作中不断加强班子建设,充分发挥离退休教职工党员先锋模范作用,主动作为,团结一心,用心、用情的为离退休教职工做好服务,使离退处工作更上一个新台阶。

   会上,杨海波宣读了关于王晓慧同志的任命决定。史红权、王晓慧同志作表态发言。

    

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073