/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
校老年协会、老教授协会召开2021年年终工作会议
2021-12-27 09:26 尹小燕 


 
 2021年岁末将至,1224日上午学校老年协会、老教授协会在离退休活动中心召开2021年年终工作会议。会议由老年协会会长王庆春主持,老年协会、老教授协会全体委员、离退休工作处处长史红权及相关工作人员参加了会议。

   离退休工作处处长史红权首先向与会两协委员通报2021年离退处主要工作情况。组织党员和离退休老同志学习党史和党的十九届六中全会精神,组织离退休老同志庆祝建党一百周年系列活动,关心关爱老同志及重点帮扶工作等。史处长对老年协会、老教授协会及关工委今年的工作给予充分肯定,并对孙家寿、王庆春、罗楚芬、宣爱国、乔道林等同志受到上级表彰表示祝贺。
   会上,会长孙家寿做2021年老教授协会工作总结,王庆春会长做2021年老年协会工作总结。委员们紧紧围绕两个协会工作总结进行认真讨论,并就明年协会的工作和配合学校庆祝建校50周年的相关活动提了合理可行的建议。
   会议在委员们互致新年问候的和谐氛围中结束。

  

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073