/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
学校召开2021年度离退休干部工作会
2021-04-21 15:55 朱宙雄 

   

420日上午,学校在流芳校区二会议室召开2021年度离退休干部工作会。会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委组织部、省委老干局会议和文件要求,回顾2020年离退休工作,安排2021年工作。校党委书记程幼金、副书记李志旭、老干部工作领导小组成员参加。会议由李志旭主持。

   2020年,全校上下一心,共克时艰。为学校战胜疫情,老同志们做出积极的贡献,程幼金代表党委向老同志们致以崇高的敬意。他强调,要深刻领会省委组织部领导讲话精神和上级文件要求,学党史,悟思想,办实事,开新局;要提高认识;要办实事,把好事办好;要加强学习,与党史学习教育结合起来;要发挥老同志作用,做好关心下一代工作;要创造条件,改善和提高老同志生活环境,提供个性化服务,让他们老有所依、老有所乐;要积极推进信息化建设,提升管理服务能力;要加强离退休干部队伍建设。

   李志旭指出,离退休老同志是学校发展的重要资源,离退休工作是学校工作重要的组成部分,校党委历来高度重视离退休工作。各单位要认真落实党委要求,不断加强改进离退休工作,要与办实事联系起来,在服务方式方法上下功夫,用心、用情做好老干部工作。让党委放心、让离退休教职工满意,让离退休教职工在政治上有荣誉感、在组织上有归属感、在生活上有幸福感。

 

   会议传达了省委组织部常务副部长张爱国同志在全省老干部工作会议上的讲话;学习了省委组织部、省委老干局文件。离退休干部工作处史红权汇报2021年主要工作;老干工作领导小组成员就工作开展情况进行了交流,并对离退休工作提出建议。   

 

 

   

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073