/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
放飞心灵,拥抱春天庆祝“三八国际妇女节”
2021-03-15 10:13 尹小燕 

 

阳春三月,迎来了一年一度的“三八国际妇女节”。38日上午,离退休干部工作处在武昌校区室内体育馆,组织全体离退休女教职工举办了一场“放飞心灵,拥抱春天”为主题的“纸飞机飞行比赛”活动。全场活动有近180人参加。邮电与信息学院党员志愿者,校医院医护人员、保卫处安保人员和离退处全体工作人员为此次活动保驾护航。本次活动由离退处工作人员尹小燕主持。

离退处副处长刘前平对全体女教职工致以节日的问候!他说,过去的一年是极不平凡的一年,我国疫情防控工作取得了重大战略成果,脱贫攻坚战取得了全面胜利;学校教学科研工作成效显著,综合治理、文明校园创建和档案馆目标考评成绩优异,全体师生员工幸福感、获得感、安全感明显增强,这些成绩的取得与广大女教职工的辛勤付出是分不开的,在此向大家表示衷心感谢!

校老年协会会长王庆春宣布活动开始,在裁判员罗楚芬和李莲珍老师的公平公正见证下,尹小燕精心组织,老师们积极参与。有近1/3老师获奖,奖品为鲜花一束,同时为全体在册女教职工发放了纪念。整个活动在欢快幸福喜庆节日氛围圆满结束。

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073