/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
学校三名离退休干部荣获“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章
2020-10-23 15:49 朱宙雄 

  

   英雄的中国人民志愿军锻造了伟大抗美援朝精神,必须永续传承,世代发扬,铭记伟大胜利,推进伟大事业。  

    20201023日上午,校党委书记程幼金、副书记郑丹凤走访慰问离退休干部陈金平、胡礼清同志,并和他们一同收看抗美援朝70周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。并对住院的吴应林同志表示问候,并祝他早日康复。

   程书记为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。代表学校党委向他们表示亲切的慰问,祝愿老同志身体健康,生活幸福。我们一定会传承伟大抗美援朝精神,把学校建设的越来越好。郑书记献上了鲜花。老同志们对党中央、国务院、中央军委表达了衷心地的感谢,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,学校事业发展不断取得新成就。

   参加慰问活动的有马小龙、史红权、刘前平及离退处全体工作人员,土木与建筑学院学生代表等。

 

  

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073