/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
感 谢 信
2020-09-30 08:44 朱宙雄 

 

邮电与信息工程学院大学生志愿者协会的志愿者们,你们辛苦了。

925日上午,离退处在组织为离退休教职工发放学校集中采购的大米、面条、油等爱心扶贫物资过程中,当你们得知部分高龄、重病的离退休老师领取物资不便、上下楼梯困难需要帮助时,你们主动请缨,三、五人一组,一次又一次将爱心扶贫物资送到老同志们的家中,移动的小红帽刹时成了校园一道靓丽的风景,受到广大离退休教职工的高度赞扬。你们对离退休教职工的无私帮助,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,彰显了新一代大学生的时代担当。

正如习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会上点赞年轻一代:“青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲,用臂膀扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采,展现出中华民族的希望!让我们一起为他们点赞!”人无精神不立、国无精神不强,“雷锋精神”代代相传,她润物无声、却又质地铿锵,无处不在的,正是你们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,串起邻里守望,所需之处、迫切之时,你们砥砺前行,不计得失,在广阔天地放飞青春梦想,唱响了新时代属于自己的铮铮誓言!

最后,祝同学们国庆、中秋愉快,学习进步!

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073