/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
校党委副书记郑丹凤到离退处检查指导调研
2020-05-22 08:44 刘前平 

   521日下午,校党委副书记郑丹凤到离退休干部工作处检查、指导、调研工作。离退处处长史红权、副处长刘前平参加了汇报。   

   郑书记在讲话中指出,离退休工作事关学校全局和稳定。疫情期间,离退休干部工作处做了大量工作,离退休教职工思想稳定,秩序良好,得到了校领导和相关单位(部门)的肯定。广大离退休教职工识大体,顾大局,积极响应党和国家总体要求,积极配合学校开展疫情防控工作,为防控取得成效做出了贡献。郑书记强调,为进一步做好疫情后期工作,一是要对离退休教职工的情况了解得更细致一些,便于有针对性地开展工作;二是要做好离退休教职工的正面引导工作,把疫情期间工作引导到下一步的各项正常工作中去;三是要及时疏导,换位思考,及时帮助离退休教职工解决实际问题;四是要做好精准服务,特别是针对离休、独居、高龄老同志,要经常保持联系,使老同志们感受到学校大家庭的温暖;五是要创新工作方式方法,进一步加强支部、老协、老教协、老年大学和关工委建设,充分发挥各平台带头引领作用,集思广益,更好的为全体离退休教职工服好务。

   史红权就部门人员编制、离退休教职工总体情况、疫情期间各项工作、平台建设、组织生活开展、离退休教职工住院(门诊)费报销、慰问物资发放等方面作了详细汇报;刘前平就本人分管工作、协助处长开展工作以及维护班子团结等方面进行了汇报。

    

                                              审稿人:史红权

  

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073