/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
离退休教职工迎新年游艺会成功举行
2019-12-30 16:01 刘前平 

   

20191227日下午,2020年离退休教职工迎新年游艺会在武昌校区邮电与信息工程学院室内体育馆举行。离退休干部工作处处长史红权转达了校党委书记程幼金的美好祝愿,祝全体离退休教职工身体健康,生活愉快,阖家欢乐,新年快乐!

     

    

游艺会分文艺节目及趣味活动两个阶段。

 

文艺节目展示了歌舞、模特、民乐、独唱、合唱、腰鼓、快闪、三句半、柔力球、军体操等11个表演项目,节目中间不时穿插抽奖活动。趣味活动有钓鱼、老歌猜唱、掷准、夹乒乓球等游艺项目。

   整场游艺会欢声笑语,喜气洋洋,充分展示了广大离退休教职工良的好精神风貌,抒发了老同志们对武汉工程大学无比热爱,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、明天更加美好!

学校部分单位(部门)主要负责人以及260余名离退休教职工参加了游艺会。

   

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073