/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
老干活动
当前位置: 首页>>老干活动>>正文
放飞心情 拥抱金秋
2019-11-04 14:31 朱宙雄 

 

1031日,我校离退休干部工作处组织离退休教职工游览了武汉市蔡甸花博会。

 

 

早晨8点钟,五辆载246人的旅游大客车,从武昌校区图书馆前出发,沐浴着秋日艳阳,向武汉市蔡甸花博会前进。

 

 

蔡甸花博汇景区:坐落于美丽的蔡甸后官湖生态新城。利用原来的村湾,花田,河流,湖泊,湿地打造成一座花的城市。走进花博汇正门,成千上万株花朵即刻涌来,粉黛乱子草花海、香水百合花海、马鞭草花海、玫瑰花海、醉蝶花海、向日葵花海、雁来红花海等特色品种花卉争奇斗艳。

 

 

色彩斑斓、迭次展开的花海,点燃了离退休老同志们乐趣,景区内欢歌笑语、身心愉悦、相互摄影。

 

关闭窗口
 
  新闻公告  
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
2019年老来乐运动会通... 2019/10/10
第三季度门诊医药费报... 2019/09/09
2019年第二季度医药费... 2019/05/28
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073