/images/lxlogo.jpg
 首页 | 政策规定 | 老干活动 | 老有所为 | 党建工作 | 关心下一代 | 医疗保健 | 机构职责 
首页
当前位置: 首页>>正文
关于做好近期疫情防控相关事宜的通知
2022-08-26 10:01  

  

   

全体离退休教职工:

  

2022年秋季开学在即,人员流动性增加,根据学校“关于做好2022年秋季学期开学返校工作的通知”和相关会议精神,现将有关事宜通知如下:

  

一、开学报到时间:全校教职工及各类学生于827日至915日分批错峰报到。

  

二、严格遵守疫情防控规定。离退休教职工及同住家属应严格遵守上级和学校的有关疫情防控的各项规定和要求,切实履行个人责任。

  

1.坚持“非必须不外出”;

  

2.外省返校人员必须及时向社区居委会报备,遵守最新疫情防控管理要求;

  

3.出入家属区或校园时自觉遵守学校门禁管理,主动配合工作人员做好测温、扫码、刷卡或人脸识别;

  

4.如有来访人员,须提前登录学校保卫处“访客预约系统”,申请审批后方可进入校园。

  

三、做好个人防护。每个人是自己健康的第一责任人,离退休教职工要落实自我管理责任,全面做好个人防护。

  

1.加强健康防护,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少出门,不聚集等良好习惯;

  

2.加强锻炼、科学作息、合理营养,密切关注个人身体健康状况。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等疑似症状,应及时主动向社区报告,配合做好相应健康管理措施;

  

3.积极参加统一组织的核酸检测。

  

四、做弘扬正能量的践行者。离退休职工及同住家属要密切关注权威媒体、学校官方发布的信息、公告,及时学习宣传疫情防控政策要求,普及疫情防控知识,不得以任何理由和借口妨碍、干扰、破坏疫情防控工作。对未经证实的、没有正规来源的信息,不轻信、不评论、不随意在网络平台中转发。

  

                           

  

  

离退休干部工作处

  

                                         2022825

  

关闭窗口
 
  新闻公告  
关于防范养老服务领域... 2022/08/26
关于做好近期疫情防控... 2022/08/26
关于2022年离退休女教... 2022/06/14
离退休教职工迎新年游艺会 2019/12/26
2019年秋游通知 2019/10/25
 
  友情链接  
 

武汉工程大学 离退休干部处  地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号
电话:027-87195625  邮编:430073