| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

 

武汉工程大学离退休教职工隆重

召开第二十届“老来乐”运动会

      秋阳高照、金风送爽的10月21日,又是一年重阳节。我校离退休教职工在老干活动中心隆重召开了第20届“老来乐”运动会。

      校长王存文,校老干工作领导小组成员及相关职能部门主要负责人参加了开幕式。王校长宣布“武汉工程大学离退休教职工第二十届老来乐”运动会开幕,老年人协会副会长王庆春教授致词,开幕式由离退处负责人刘江兵主持。开幕式上,老人们表演的健身操”最炫中国梦”和时装舞蹈“把快乐带给你”赢得了与会观众一阵阵热烈掌声。

 

      运动会有垒球掷准、飞镖、台球、趣味保龄球、门球掷准、乒乓球掷准、套圈以及“夹乒乓球”等多个项目。老人们用亲自参与活动的健身方式,欢度自己的节日,个个兴致盎然,快乐无比。

  • 上一篇文章: “纪念抗日战争胜利70周年”书画展在校开展

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy