| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老有所为 >> 正文
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知
第三季度门诊医药费报销通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

 

武汉工程大学离退休教职工电脑培训班开班

      2015年9月14日上午9点钟,武汉工程大学离退休教职工首期电脑培训班正式开班。该培训班是由我校离退休干部工作处领导下的老年人协会首次创办。参加此次培训的离退休教职工学员共计30名。授课教师是我校计算机科学与工程学院退休的王庆春教授。

      随着信息时代的高速发展,数字化、网络化在我们生活中的应用越来越广泛。 为了关爱我校离退休教职工,丰富他们的精神生活,老有所学,我校离退休老年人协会特举办了此次免费培训班,总计40学时。

      首期培训班的培训目标:要求学员基本掌握电脑的基础知识和操作技能,能够在网络平台上,与国内国外的亲人朋友进行沟通交流,阅读新闻、购物、观看电视剧等等,从而拓宽离退休教职工的视野,陶冶情操,使他们紧跟时代的步伐,发挥正能量,过上时尚幸福的晚年生活。

 
  • 上一篇文章: 喜  讯

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy