| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

 

学校召开2015年度

老干部工作领导小组会议

      2015年5月19日下午,学校在流芳校区第二会议室召开2015年度老干部工作领导小组会议。参加会议的有全校老干部工作领导小组成员。校党委书记、学校老干部工作领导小组组长吴元欣主持会议并讲话。吴书记在会上对参加会议的全体成员提出了四点要求和希望:

      第一、  提高对老干部工作的认识。各小组成员要紧跟党中央精神,力争使老干部工作做顺畅。作为老干部离退休的原基层单位,更应该提高认识,做好、做实老干工作。做好了老干部工作,也是为学校发展提供了稳定的良性环境。

      第二、  在提高认识的同时,也要做好宣传工作。根据老人因循保守的特点,有针对性地要将党的政策宣传到位。离退休老同志对原离退单位有感情,各二级单位与本单位的离退休老同志交流沟通起来更方便更顺畅。

      第三、  对离退休老同志要及时地提供力所能及的服务。能提供方便的要尽可能地提供绿色通道。提倡每个单位想办法有计划地一年为老同志做一件实事、好事。

      第四、  加强团结,凝聚力量做好服务工作。凝聚那些思想活跃的积极分子,变其行动力为有利学校发展的正能量。为老同志老有所为做好关心下一代工作提供平台。最后吴书记强调:加强和改进老干工作是主题目标。

      会上,组织人事部部长,校老干部工作小组成员丁一刚宣读了中共湖北省委李鸿忠对全省老干部工作的批示。离退休干部工作处负责人刘江兵传达和学习了全国老干部工作会议和全省老干部工作会议的主要精神,汇报了我校离退休2014年的主要工作情况和2015年的离退休工作打算。会上,老干工作领导小组成员们针对老同志关心的热点问题进行了热烈讨论。拟定增加离退休教职工运动健身器材和创建电子阅览室确定为2015年为老同志办的两件实事。希望有关职能部门做好相关工作,贯彻落实好会议精神。

  • 上一篇文章: 离退休教职工秋游云雾山

  • 下一篇文章: “纪念抗日战争胜利70周年”书画展在校开展

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy