| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老有所为 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

 

                                        简    讯

     2014年10月27日至29日,由中共湖北省委老干部局主办、省老年大学承办的“庆祝中华共和国成立65周年暨省直机关离退休干部乒乓球赛”在省老年大学隆重举行。

      我校王永忠、谭尚毅、朱成城、夏荣生四位退休教师代表我校离退休老干部参加了这次比赛。本次分省直机关、大企和高校两个大组共32个代表队参加比赛。我校代表在大企及高校组参赛。这次比赛高手云集、竞争激烈。我校代表奋力拼搏、杀出重围,最终获得男子单打第四名的好成绩。武汉工程大学离退休干部工作处获得了优秀组织奖的奖牌。

  • 上一篇文章: 第十九届“老来乐”运动会

  • 下一篇文章: 喜  讯

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy