| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老有所为 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

 

离退休教职工隆重

召开第十九届“老来乐”运动会

     金桂飘香,秋高气爽的“双十”节(10月10日)上午,武汉工程大学离退休教职工第十九届“老来乐”运动会在老干活动中心隆重召开。

      校党委书记吴元欣、组织人事部部长丁一刚、学校办公室主任李志旭以及老干部工作领导小组成员、部分职能部门负责人参加了运动会的开幕式。

      党委书记吴元欣宣布“武汉工程大学离退休教职工第十九届老来乐运动会”开幕。离退休教职工党委委员、离退休教职工代表马文展教授致词。离退处负责人刘江兵主持开幕式。到会代表观看了老年艺术团表演的柔力球操和广场舞。

      运动会上,老同志们以饱满的热情,参加了定点投篮、垒球掷准、飞镖、台球、趣味保龄球、门球掷准、乒乓球掷准、套圈等各项赛事活动。一年一度的“老来乐”运动会真正弘扬了敬老爱老传统美德,创建了精神文明和谐新风,为老同志们提供了“老有所乐”的展现平台,老人们在运动会中以各自的方式展现出了自己的精彩。

 

  • 上一篇文章: 简讯

  • 下一篇文章: 简  讯

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy