| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

学校召开2014年度老干部工作领导小组会议

      3月19日下午,学校在流芳校区第二会议室召开2014年度老干部工作领导小组会议。校党委书记、校老干部工作领导小组组长吴元欣主持会议并作讲话。

      吴书记在会上对领导小组各成员及各单位提出了四点希望和要求:第一,要重视老干部工作。因为老干部工作事关学校发展大计,是学校工作的重要组成部分,大家要充分认识老干部工作的重要性。第二,要多方面创造性地开展老干部工作。特别是各职能部门、各单位要多关心、多照顾、多体贴老同志,让老同志增强学校发展的认同感,从而更好的理解和支持学校的发展事业。第三,要开拓更多渠道发挥老同志余热。给他们提供平台,让其为学校发展作贡献。第四,要为老同志多做好事,办实事。学校今年为老同志做二件实事,各二级单位也可结合本单位实际,为老同志做一些实事。只有大家齐心协力,才能做好老干部的工作。

      会上,离退休干部工作处处长任名健传达学习了全国老干部工作会议主要精神,介绍了全省老干部工作“双先”表彰大会暨老干部工作会议准备等有关情况;汇报了我校离退休工作2013年主要工作情况和2014年工作计划。会上,对老同志较关心的有关问题进行了讨论,确定了增加离退休教职工年活动费、在武昌校区调整公共用房安排增加离退休教职工活动用房作为2014年为老同志办的二件实事,要求有关职能部门做好相关工作,落实好会议精神。

  • 上一篇文章: 离退休女教职工喜迎“三八”观花展

  • 下一篇文章: 我校离退休教职工游览张公山寨及李庄古建筑博物馆

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy