| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

                                    
                      学校召开离退休教职工代表2013年度情况通报会

  

      2014年1月9日上午,学校在离退休活动中心三楼综合活动室召开2013年度离退休教职工代表情况通报会。校党委书记吴元欣、校长王存文出席会议。校老干部工作领导小组相关职能部门主要负责人,离退休教职工党委委员、党支部委员,校关工委、老年协会、老教授协会及离退休教职工代表、离退处工作人员等参加了会议。会议由组织人事部副部长、离退休干部工作处处长任名健主持。

      吴书记发表讲话,他首先阐明了这次情况通报会的主要目的:一是向老教授老干部汇报工作;二是听取意见和建议;三是凝聚学校改革发展的共识。他肯定了老同志们具有建设性的建议和发言;还肯定了通报会的必要性。他说每年都要举行这样的通报会让老同志们了解学校的建设发展情况,因为学校事业的发展一是老同志们奠定的基础,二是学校的继续发展离不开老同志的支持与理解。他强调与会的各职能部门要认真听取并记录老同志们的意见,能解决的问题要尽快尽早地解决,不能解决的问题也要向老同志们作好宣传和解释,加强沟通渠道,尽可能地争取老同志们的理解和支持。学校坚持每年为老同志办二件实事,2013年的得到了很好落实。他还表示有关老干部的政策规定只要上级有文件的,学校一定会认真贯彻执行。总之在坚持统筹兼顾,加强学校内涵发展的同时,促进民生工程,提升学校可持续发展的动力。最后祝福老同志们身体健康!心情愉快!全家幸福!   

       王校长向与会的所有代表及历代化工人对学校发展所做的贡献表示感谢!并就学校要继续内涵发展、增强竞争实力所面临的压力和机遇作了阐述。他说校第二次党代会提出的奋斗目标是要我们共同努力实现的,是宏伟的,也是有压力的:一是学校要实现内涵建设任务艰巨;二是学校一直经费紧张欠账较多与大家的民生期望值有一定的差距;三是面临的困难很多。然而,学校抓住了很好的发展机遇。成功取得博士学位授予权;与武汉市人民政府联合组建武汉化工新材料工业技术研究院,并成立武汉化工新材料工业技术研究院有限责任公司;与武汉未来科技城签订投资协议,正式启动大学科技园建设工作等。他表示要处理好学校发展战略与民生发展的辩证关系,处理好学科建设与管理体制的关系,合理配置资源,按市场规律进行改革与探索,把压力变为动力,抓住机遇,乘势而上,全面加快建设高水平教学研究型大学的步伐。 


      学校办公室主任、宣传部部长李志旭通报学校2013年的总体工作情况和学校获得博士学位授予单位等工作方面取得的成绩;组织人事部副部长、统战部长邱楷通报学校深入开展党的群众路线教育实践活动、基层党支部换届、人才引进、职称评定、人员待遇、统战工作等情况;计划财务处处长余武明通报2013年学校财务收入和经费使用执行等情况;总务处处长严乐通报学校基本建设、教学科研物资保证、医疗保障等情况。

  • 上一篇文章: 校长王存文慰问部分困难、大病离退休教职工

  • 下一篇文章: 离退休女教职工喜迎“三八”观花展

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy