| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

我校离退休教职工举行迎新年游艺会

      12月27日下午,我校离退休干部工作处在离退休教职工活动中心举行了迎新年游艺会。


      12月27日下午三时,我校离退休教职工活动中心在冬日暖阳的照耀下,彩旗飞杨,气球高悬,一派节日景象,2014年的迎新年游艺会在此举行。校党委副书记、关工委主任田辉玉前来活动中心看望慰问大家,走到乒乓球活动室时受老同志邀请,他高兴地和老同志们一起互动乒乓球活动。


   

  这次活动本着节约高效欢快的原则,从形式到内容都与以往有所改变。地点就近、形式自由、内容熟悉。大家自愿参与,进行的又是自己平时熟悉的活动,由此离退休教职工参与的积极性较高。今年参加游艺会活动的人数达420多人,反映出了广大离退休教职工良好的精神面貌。

  • 上一篇文章: 校领导慰问离任老领导和部分离退休老干部

  • 下一篇文章: 校长王存文慰问部分困难、大病离退休教职工

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy