| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知
第三季度门诊医药费报销通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

我校离退休教职工参观中山舰博物馆

 

      2013年10月22日,我校二百多名离退休教职工参观浏览了位于武汉市江夏区金口镇的中山舰博物馆。

      10月22日上午九点,五辆旅游大巴载着我校二百多名离退休教职工来到武汉市江夏区金口镇的中山舰博物馆参观浏览。用完午餐后又前往江夏纸坊镇的谭鑫培公园游览休闲。在艳阳高照的秋日,老同志们出来一游,感受不同的人文景观,娱情悦性,大家觉得是一件令人快慰的事情。大家结束了这次活动日程又对下一次活动充满了无限期待!

  • 上一篇文章: 离退休教职工第十八届“老来乐”运动会

  • 下一篇文章: 校老协、离退处举行学习《老年法》知识竞赛抽奖颁奖活动

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy