| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老干活动 >> 正文
2017年高知高干体检通知
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073


武汉工程大学隆重纪念老年节

暨召开离退休教职工第十八届“老来乐”运动会

      秋阳高照,金风送爽。10月11日上午,武汉工程大学在离退休活动中心隆重纪念我国第一个法定的老年节暨召开离退休教职工第十八届“老来乐”运动会。校党委书记吴元欣教授及校老干部工作领导小组成员等相关单位领导参加了纪念活动和运动会开幕式。

      中国老人节农历九月初九,是中国的传统节日“重阳节”,也是我国传统的敬老节日。2013年7月1日起实施的《中华人民共和国老年人权益保障法》(简称《老年法》)中规定,“每年农历九月初九为老年节”,2013年的重阳节(10月13日)是中国第一个法定的老年节。

      运动会开幕式由校党委书记吴元欣教授宣布武汉工程大学离退休教职工第十八届“老来乐”运动会开幕;校老协副会长程汉源致词;离退处处长任名健主持。开幕式上,离退休教职工体操队及腰鼓队分别展示表演了第九套广播体操及腰鼓舞。

      运动会设有定点投篮,门球、垒球掷准、趣味保龄球、飞镖、台球、乒乓球掷准、套圈等丰富多彩的比赛项目,老同志们热情勇跃地投入,赛场上欢声笑语,激情飞扬。“老来乐”运动会,给大家带来快乐,带来享受。

  • 上一篇文章: 离退休教职工春游孝感天紫湖风景区

  • 下一篇文章: 离退休教职工参观中山舰博物馆

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy