| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老有所为 >> 正文
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知
第三季度门诊医药费报销通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

武汉工程大学老教授协会召开2012年迎春座谈会

      新年伊始,2012年1月4日上午9时,武汉工程大学老教授协会2012年迎春座谈会在离退休干部工作处三楼综合活动室隆重召开。大会由王永忠副会长主持。全校共有老教协会员123名,近80%的会员参加了座谈会。

      大会首先由老教授协会会长吴璧耀教授对2011年老教协工作进行总结和对新一年工作进行布署。吴会长从老教授们参与学校本科教学、科学科研、教学督导、社会服务以及对学生思想政治教育等工作方面,继续为学校建设发展发挥作用,老有所为做出的成绩给予了充分肯定。对2012年老教协工作提出了具体要求:要求老教授们继续创造、创建老有所为的平台;继续参与学校的本科教学及教学督导工作;继续参与科研工作和社会服务工作;继续加强与省老教协取得联系,把握大方向,跟准大主流;教授最后祝福会员们在新的一年,身体健康、全家幸福!

      接着,大会进行学习辅导报告和学习交流。老教授宗良正作学习《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》(以下简称“决定”)的学习辅导报告,教授从文化的内涵、内容及学习《决定》的意义三个方面谈了自己的学习体会。随后,马文展、刘庆祥、蔡中普、余仲芳、金小田、彭成澈六位老教授先后发言交流。

      离退休干部工作处处长任名健参加会议,代表离退处对会议的召开表示祝贺,对老教授们致以新年祝福。祝愿大家抓住2012年校庆四十周年的大好机遇,继续发光发热,为学校建设发展作出更大贡献。

 

  • 上一篇文章: 2011年湖北省高校老年人乒乓球赛

  • 下一篇文章: 喜讯

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy