| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老有所为 >> 正文
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知
第三季度门诊医药费报销通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073

 

离退休教职工举行第十六届“老来乐”运动会

      天高云淡,金风送爽。为了更加丰富我校庆祝九.九重阳节期间的活动,在“辛亥革命”百年诞辰的翌日,十月十一日上午九时,武汉工程大学离退休教职工第十六届“老来乐”运动会在老干部活动中心隆重举行。校党委书记吴元欣教授、校长助理吴锋教授以及学校办公室、组织人事部、外语学院、总务处、计算机学院等单位的领导参加了运动会开幕式。学校职能部门、直属单位及学院(部)为了表达对本届“老来乐”运动会的支持先后有二十多个单位分别捐款捐物表示祝贺。

      运动会由离退处处长任名健主持,校老协副会长程汉源致辞,校长助理吴锋教授宣布“武汉工程大学离退休教职工第十六届‘老来乐’运动会开幕”。

 

 

  

    

 

 

      运动会上,老年舞蹈队展示表演了“健身舞”和“健身球操”。运动会单项项目更是丰富多彩:设有定点投篮、门球、垒球掷准、趣味保龄球、飞镖、台球、套圈等七个项目。370多名离退休老同志兴高采烈地前来参加了运动会。体现了离退休教职工积极向上,健康乐观的精神风貌。

  • 上一篇文章: 在“省直单位离退休干部书画摄影展赛”

  • 下一篇文章: 谭尚毅老师荣获“必登高杯”男子乒乓球赛第三名

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy