| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 您现在的位置: 离退休干部处 >> 老有所为 >> 正文
第三季度门诊医药费报销通知
2017年第二季度门诊医药费报销通知
2016年第四季度门诊医药费报销
体验通知
第三季度门诊医药费报销通知

电话:027-87195625
传真:027-87195625
地址:武汉市雄楚大街693号
邮编:430073



离退休处纪念建党九十周年系列活动之——

参加学校“红色旋律,唱响工大”的红歌比赛晚会

      2011年6月20日晚上七点,流芳校区的大学生活动中心内,灯火辉煌、流光溢彩。由校学工部、校团委、校工会、离退休处组织的“红色旋律,唱响工大”的红歌比赛晚会正隆重举行。离退处处长任名健同志亲自带头参与的60人离退休教职工合唱团,载歌载舞地表演了《再唱山歌给党听》、《伟大的祖国伟大的党》两支曲目。

     举办红歌比赛,是学校纪念中国共产党建党九十周年的系列活动之一,也是离退休处党委组织纪念中国共产党建党九十周年的系列活动之一。活动旨在歌颂建党90年来的光辉历程,弘扬党的优良传统,展现离退休教职员工热爱党、热爱祖国、健康向上的精神风貌。

     在平时组织和编排时,离退处老年合唱团的全体团员们就怀着对党的深情厚意,精心组织和编排,最后上台演出也取得了很好的效果。离退休教职工的表演赢得了台下观众一阵接一阵的热烈掌声。

      演出结束后,离退处受到了学校的表彰,获得了“优秀组织奖”。任处长亲自上台从陈再平副校长手中接过了奖牌,并和与会的校领导及评委合影留念。

  • 上一篇文章: 老教授协会召开年会

  • 下一篇文章: 我校老年舞蹈队参加省高校

  • Copyright © 2007 武汉工程大学 离退休干部处
    地址:中国.湖北.武汉.雄楚大街693号   邮编:430073   联系电话:027-87195625

    Design:Sundy